Franchise

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Vous voulez vous lancer dans la restauration, mais vous avez du mal à trouver la bonne franchise pour vous accompagner ?

BCHEF, c'est LA franchise de restauration rapide à ne pas rater en 2025

Découvrez la force de notre concept, leader du burger de qualité en France, et comment notre équipe de passionnés vous accompagne pour ouvrir et gérer votre restaurant (même si vous n’avez pas encore d’expérience). 60 entrepreneurs comme vous nous ont déjà rejoint !

Nous accompagnons déjà plus de 50 entrepreneurs

⭐ 8,5310 de satisfaction – Chaque année, nous demandons à nos franchisés de noter l’accompagnement du réseau BCHEF et les performances de leurs restaurants. La note moyenne donnée en 2023 atteint 8,3/10

⭐ Un goût pour la multi-franchise – Plus d’une dizaine de Franchisés ont déjà ouvert leur 2nd restaurant, certains se projettent dans un plan de développement exclusif sur un département ambitionnant ainsi plus de 5 restaurants. Les profils de développeurs se retrouvent ainsi parfaitement chez BCHEF, qui sait leur offrir de réelles opportunités de développement

⭐ 90% de participation aux évènements du réseau – Chaque année, plus de 9 franchisés sur 10 viennent à nos conventions annuelles et à nos réunions régionales, un chiffre très élevé en comparaison d’autres réseaux de franchise en restauration rapide

Parlons un peu du concept…

3 raisons pour lesquelles le concept BCHEF est viable

Notre concept de restauration rapide offre de nombreux avantages, mais voici les trois aspects que nos franchisés valorisent le plus, et qui les poussent à ouvrir d’autres restaurants avec nous.

✅ Un produit incroyable à un prix très accessible – Le pouvoir d’achat est la préoccupation première des français. BCHEF est la seule enseigne structurée capable d’offrir des burgers gourmets (pain boulanger, sauces maison, viande fraîche) à ses clients à des prix sensiblement identiques à ceux d’un fast food. Les clients s’y retrouvent tellement que la fréquentation de nos restaurants a encore augmenté de 10% en 2022 et 13% en 2023 !

✅ Une forte capacité à se réinventer – Les concepts de franchise de restauration rapide qui se focalisent sur une seule tendance ont du mal à durer. C’est pourquoi notre carte allie des produits tendances et des plus classiques, tout en se renouvelant tous les ans. 

✅ Accompagnement et rentabilité – Avec une marge brute en progression constante, des masses salariales inférieures à 25% et des investissements récurrents sur la visibilité de la marque, BCHEF continue d’offrir à ses franchisés un accompagnements et des performances sans égal. A titre d’exemple, la tête de réseau injecte en 2024 près de 1M€ en communication pour aider ses franchisés !